巫女の独り言ご朱印被官稲荷神社「例祭」特別御朱印のご案内

令和5年3月18日(土)午前11時より、被官稲荷神社の例祭を斎行致します。
併せて、例祭仕様の特別御朱印を頒布致します。

▼期間
令和5年3月18日(土)

▼時間
※上記時間は予定となり、変更となる場合がございます。

▼場所
浅草神社授与所
※被官稲荷神社の授与所では授与品のみの頒布となります。

▼初穂料
500円

▼注意事項 ※必ずお読みください。
・特別御朱印はご持参された御朱印帳にお書き入れしてのお頒かちとなりますので、必ず御朱印帳をご持参ください。
・特別御朱印の書き置きの頒布はございません。
・御朱印は参拝された証ですので、お1人様1体までの頒布とし、転売は固くお断り致します。
・希望される御朱印を予め決め、初穂料を準備された上で受付にお並びください。

当社では新型コロナウイルス感染拡大防止対策に万全を期しておりますが、皆さまもマスク着用や咳エチケットの励行、前後の方との間隔を空けるなど、各自でのご配慮をお願い申し上げます。

なお、感染拡大防止の為、受付開始前に並ぶことはご遠慮くださいますようお願い申し上げます。

3月は他にも特別御朱印の頒布を予定しております。
詳細が決まり次第、随時ご案内致します。

▼春分の日
期間:令和5年3月20日(月)〜22日(水)
※切絵仕様の御朱印です。
※頒布数に限りがありますので、無くなり次第頒布終了となります。

▼さくら詣
期間:浅草神社境内の桜の花が5分咲きになる頃〜
※終了期間は桜の開花状況に合わせるため、追ってご案内致します。
※浅草富士浅間神社でもさくら詣の特別御朱印を頒布致しますが、詳細は追ってご案内致します。

コメントをどうぞ

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となります。