巫女の独り言ご朱印5月25(土)、26(日)は浅間神社の植木市です!

植木市の際、浅間神社の御朱印が植木市仕様となります。(※画像はイメージです。)
植木市にお越しの方は、是非、浅草富士浅間神社も併せて御参拝くださいませ。

受付時間:10時〜午後8時頃
初穂料:500円

なお、頒布は浅間神社授与所のみとなります。
浅草神社授与所での頒布は致しませんので、ご注意ください。

御朱印を受けられる方は、以下の点にご留意ください。
①案内・誘導に当たっている職員の指示に必ず従ってください。
②当日の混雑状況により、受付時間や対応方法を変更する場合もございます。
③御朱印帳はおひとり1冊までのお預かりとなり、御朱印1体のみのお頒かちとなります。
⑤不測の事態には、御朱印の頒布を取りやめる場合もある旨をご了承ください。
尚、御朱印をお受けになる前に(もしくは受けられた後には)必ずご参拝ください。
1人でも多くの方に御朱印がお頒かちできますよう、皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

コメントをどうぞ

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となります。