Homeお知らせ個人御祈祷予約サイト

2021.09.01

個人御祈祷予約サイト

個人祈祷の予約サイトを作成致しました。
下記ページよりお申し込みください。

予約サイトでのお申し込みは2日前までとなります。
前日または当日の御祈祷については、お電話にてお申し込みください。

尚、予約なしでも御祈祷は承っております。
ご希望の時間にご来社頂き、受付の者に「当日申し込み」とお伝えください。
御祈祷枠の空きが出来次第ご案内致します。
但し、予約の方が優先となりますので、混雑時はお待ち頂く可能性がございますがご了承頂きますようお願いします。
また、祭典や神社の行事などで、長時間ご祈祷が行えない時間帯がございます。
当日申込される場合は、事前にご祈祷が行える時間帯を神社へお問合せ頂きますようお願いします。

注意事項

• ご家族の皆様お揃いの上、社務所にお入りいただき、受付をお願いします。社務所内でのお待ち合わせはご遠慮ください。
  • 裸足での御昇殿はお断りしておりますので、必ず靴下やストッキング、足袋などのご着用をお願いします。
  • お着替えのお部屋はございません。着装してご来社ください。
  • 他のご家族様とご一緒のご祈祷となります。