浅草神社 御祈祷予約サイト

Home浅草神社 御祈祷予約サイト

浅草神社個人祈祷の予約サイトです。会社・団体祈祷や出張祭典については電話またはメールにて直接お問合せください。

予約確定までの手順

1、仮予約
本予約ページにて必要事項を入力後、「予約する」ボタンを押すと、御入力頂いたメールアドレスに仮予約メールが届きます。
この時点で予約は確定しておりません。
仮予約メールが届かない場合は、お手数ですが浅草神社まで直接ご連絡ください。

2、神社側にて予約確認
頂いた仮予約をもとに、担当者が空き状況を確認し、予約の可否についてメールをお送りします。
すでに定員に達している場合などお断りさせて頂く可能性もございますので、ご了承ください。

3、「予約確定メール」が届いたら、予約完了です。
当日は、予約時間の10分ほど前にご来社頂き、申し込み用紙をご記入頂いております。お時間に余裕を持ってご来社ください。
お断りのメールが届いた場合は、申し訳ございませんが、別日程で再度お申し込みください。

・当予約サイトでのお申し込みは2日前までとなります。
 前日または当日のご祈祷をご希望の方は、お電話にて直接お問い合わせください。
・仮予約申し込み後の変更やキャンセルは、ネット上では行えませんので、神社へ直接ご連絡ください。

【当日申込】
予約なしでも御祈祷を承ります。
ご希望の時間にご来社頂き、受付のものに「当日申し込み」とお伝えください。御祈祷枠が空き次第ご案内致します。但し、予約の方が優先となりますので、ご了承ください。
また、祭典や神社の行事等でご祈祷が行えない時間帯がございます。当日申込を希望される場合は、事前にご祈祷可能時間を神社へお問合せください。

お問い合わせはこちら

アカウント登録
ログアウト
プロフィールを編集
予約履歴
Subscribed items
登録
予約履歴
ID 予約日時 カレンダー 状態
予約の詳細
予約の詳細
サービスを選んでください
サービスの詳細
下記のアドレスに認証コードを送信しました。 認証コードを入力してください。