Home御朱印三社祭特別御朱印

2021.05.14

三社祭特別御朱印

期間:5月15日(土)・16日(日)
時間:午前9時〜午後4時
初穂料:500円
※画像はイメージです。

和紙に浄書と押印をしました。書き置きでの頒布となりますので、予めご了承ください。
御朱印は[参拝の証]です。
御朱印はお一人様1枚までとさせて頂き、日付は参拝日となります。

【重要】※以下、必ずご一読ください。↓

御朱印をお受けになる際、下記をお守りください。
①誘導・受付する神社職員の指示に必ず従ってください。
②体調に異変を感じる方は参拝を控えてください。
③マスク着用等の咳エチケットを励行し、間隔を開けて並び、周りの方へご配慮ください。
④お受けになる御朱印を決めてから列に並ぶ等、混雑の緩和にご協力ください。

不測の事態には、御朱印の頒布を取り止める場合もありますことをご承知おきくださいませ。

当社では、職員一同感染症対策を十分に施し、御参拝の皆様が安全に安心してお越し頂けるよう、努めております。
然し乍ら、現在は東京都に緊急事態宣言が発出されております。
皆様におかれましては社会状況を熟慮し、個々で感染対策を十分に施した上でお越しくださいますよう謹んでお願い申し上げますと共に、御参拝が適わない場合も、変わらず神社に御心をお寄せ頂ければ幸いに存じます。